Liebe Gabi, wenn ich die Ringelblume sehe, denke ich an meine Ringelblumensalbe, die ich letztes Jahr mir selber gemacht habe. Etwas ist sogar davon noch übrig. Ich habe mir auch essbare Blumen ausgesät, aber bissel zu spät. Die Kappuzienerkresse ist am weitesten. Die habe ich schon als Kapernersatz mir gemacht. Aber schön in Szene hast du deine Blüte gebracht.
Deine Ringelblumen haben sich prächtig entwickelt. Lass sie dir schmecken,...mir waren sie etwas zu bitter, aber evtl. passt das ja ganz prima zu einer Süßspeise. Bin schon auf deine persönliche Meinung gespannt.
Mit der Nutzung dieses Kommentarformulars wird vom Nutzer bestätigt, dass er mit der Speicherung und Verarbeitung seiner Daten einverstanden ist, und dass ihm die Datenschutzerklärung dieser Seite bekannt ist und er dieser zustimmt.
Die sind einfach wunderschön, Gabi! :-)
AntwortenLöschenIch bin gespannt, ob du testen wirst, wie sie schmecken. :-)
Liebe Grüße und noch einen schönen Nachmittag
Christa
Liebe Gabi, wenn ich die Ringelblume sehe, denke ich an meine Ringelblumensalbe, die ich letztes Jahr mir selber gemacht habe. Etwas ist sogar davon noch übrig. Ich habe mir auch essbare Blumen ausgesät, aber bissel zu spät. Die Kappuzienerkresse ist am weitesten. Die habe ich schon als Kapernersatz mir gemacht.
AntwortenLöschenAber schön in Szene hast du deine Blüte gebracht.
Wünsche dir noch einen schönen Tag
Paula
Sie sind wunderschön und einfach ein tolles Motiv...wie sie wohl schmecken mögen;-)?
AntwortenLöschenLG Klaudia
Klasse....und einfach wunderschön finde ich das zweite Foto wo herrlich Sonne und Schattenspiel sich zeigen.
AntwortenLöschenLiebe Abendgrüssle
N☼va
Deine Ringelblumen haben sich prächtig entwickelt. Lass sie dir schmecken,...mir waren sie etwas zu bitter, aber evtl. passt das ja ganz prima zu einer Süßspeise. Bin schon auf deine persönliche Meinung gespannt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Arti