Samstag, 13. Januar 2024

Pizza mit Loch

 gibt es unterwegs auch hin und wieder




dazu teile ich den Fertigteig in 6 Quadrate

belege diese, ,nehme das Ergebnis dann an den 4 Zipfeln hoch und setzte alle 6 Päckchen 

in die Omnia Form, geben den Rest Tomatensoße und Käse drüber 

Deckel drauf und ca 30 min backen =  lecker

5 Kommentare:

  1. Sieht wirklich lecker aus, irgendwie steigt da gerade ein wunderbarer Duft in unsere Nasen.
    Ein wunderbares WE wünschen Ayka mit Erika

    AntwortenLöschen
  2. Eine gute Idee👏, aber flach ist sie mir doch irgendwie lieber. 😬 Dennoch wenn man keine Wahl hat, weil man unterwegs sein muß und selbst herstellen will, dann ist das eine gute Alternative.😋
    Schönen Samstag,
    Liebgruß
    Tiger
    🐯

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Gabi, das schaut so lecker aus und bekomme gleich Hunger. Lasst sie euch schmecken, die Pizza mit Loch.
    Liebe Grüße
    Jutta

    AntwortenLöschen
  4. Mmmh, sieht gut und lecker aus. Wir machen den Teig immer selber, geht ganz flott und ist nach einem Rezept von Tim Mälzer. Dann lasst euch die Pizza gut schmecken.
    Liebe Grüße
    Arti

    AntwortenLöschen
  5. Falls jetzt bei meinem Kommentar kein Fehler bei Blogger auftritt, möchte ich dir sagen, dass deine Lochpizza sehr lecker aussieht.
    Herzlich, do

    AntwortenLöschen

Danke für deinen Kommentar.

Mit der Nutzung dieses Kommentarformulars wird vom Nutzer bestätigt, dass er mit der Speicherung und Verarbeitung seiner Daten einverstanden ist, und dass ihm die Datenschutzerklärung dieser Seite bekannt ist und er dieser zustimmt.