gibt es unterwegs auch hin und wieder
dazu teile ich den Fertigteig in 6 Quadrate
belege diese, ,nehme das Ergebnis dann an den 4 Zipfeln hoch und setzte alle 6 Päckchen
in die Omnia Form, geben den Rest Tomatensoße und Käse drüber
Deckel drauf und ca 30 min backen = lecker
Sieht wirklich lecker aus, irgendwie steigt da gerade ein wunderbarer Duft in unsere Nasen.
AntwortenLöschenEin wunderbares WE wünschen Ayka mit Erika
Eine gute Idee👏, aber flach ist sie mir doch irgendwie lieber. 😬 Dennoch wenn man keine Wahl hat, weil man unterwegs sein muß und selbst herstellen will, dann ist das eine gute Alternative.😋
AntwortenLöschenSchönen Samstag,
Liebgruß
Tiger
🐯
Liebe Gabi, das schaut so lecker aus und bekomme gleich Hunger. Lasst sie euch schmecken, die Pizza mit Loch.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jutta
Mmmh, sieht gut und lecker aus. Wir machen den Teig immer selber, geht ganz flott und ist nach einem Rezept von Tim Mälzer. Dann lasst euch die Pizza gut schmecken.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Arti
Falls jetzt bei meinem Kommentar kein Fehler bei Blogger auftritt, möchte ich dir sagen, dass deine Lochpizza sehr lecker aussieht.
AntwortenLöschenHerzlich, do