Unsre lieber "Tiger" hat mich auf die Idee gebracht.
Ich hab mir Gläser besorgt und schnell mal einen kleinen Vorrat gebacken.
Ein bisschen viel Teig habe ich eingefüllt.
Das Häubchen habe ich gleich nach dem Backen abgeschnitten und dann die Gläser verschlossen.
Ich hoffe, dass es so auch hält.
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendas ist eine gute Idee. Immer frischen Kuchen zur Hand zu haben.
Ich drück die Daumen, das er lange im Glas hält.
Liebe Grüße
Paula
Freut mich, Gabi!
AntwortenLöschenDas war mir aber anfangs auch passiert, drum waren ja die Tipps per alten Links beigefügt extra für Euch Nachbacker. ;-)
Ich hatte dann auch abgeschnitten, verschlossen und gut ist!
Die Häubchen sind prima Schmeckmuster!!!😋🤣 ...die man jetzt vorab schleckern kann, gell.
Mit der Haltbarkeit, das war so eine Sache, denn man futtert die Gläser ja dann doch so peu a peu weg!😁😁 ...bzw. den Inhalt, klar.
Guten Appetit!
Liebgruß,
Tiger
🐯
Genau wir haben die Hähnchen auch als Schmeckprobe vernascht. Morgen wird dann das erste Glas dran glauben müssen
Löschenupps, da hat mein Handy wieder genacht was es wollte und nicht was es sollte - Hähnchen = Häubchen
LöschenKlasse Idee mit dem Kuchen im Glas!!! Lasst es euch schmecken!
AntwortenLöschenLieben Gruss Elke
Tolle Idee,
AntwortenLöschennun habt ihr auf euren Reisen immer genug Kuchen zum Naschen.
Wauzt Ayka -die sich auch schon Brosmen von Glas Kuchen erbettelt hat