Aber Hallo.... und das am frühen Morgen ? ;-)) Sieht ja absolut lecker aus, bei mir wäre halt statt der Pute ein Schwein drinnen - esse kein Geflügel. Aber ich betrachte dieses Foto gleich als Tipp für die nächsten Tage - DANKE!
Liebe Grüße und hab einen feinen Tag heute Elisabetta
Sieht sehr lecker aus und schmeckt sicher auch ohne Nudeln und Soße, wenn genug Röstaromen dran sind. Bei mir gehört Grüner Spargel auch immer in die Pfanne :))
Grüner Spargel, einfach "pfannentastisch" ;-))), ich lieb ihn auch und den etwas herberen Geschmack.
*sabber* 😬
Bei uns gibt's in der Saison auch ganz oft spargelische Kreationen. Ist ein Muß für mich! Gestern z.B. hatten wir lauwarmen Spargel-_Salat_ mit unseren Balkonkräutern dran. Yammi.
da läuft mir doch glatt das Wasser im Mund zusammen. Dein Gericht sieht total lecker aus. Ich werde mich gleich aufmachen zu meinem Wocheneinkauf und grüner Spargel steht schon auf dem Einkaufszettel. Ihn mag ich auch total gerne und ganz klar....er muss in die Pfanne und schön angeröstet werden. :-)
Mit der Nutzung dieses Kommentarformulars wird vom Nutzer bestätigt, dass er mit der Speicherung und Verarbeitung seiner Daten einverstanden ist, und dass ihm die Datenschutzerklärung dieser Seite bekannt ist und er dieser zustimmt.
Aber Hallo.... und das am frühen Morgen ? ;-))
AntwortenLöschenSieht ja absolut lecker aus, bei mir wäre halt statt der Pute ein Schwein drinnen - esse kein Geflügel.
Aber ich betrachte dieses Foto gleich als Tipp für die nächsten Tage - DANKE!
Liebe Grüße und hab einen feinen Tag heute
Elisabetta
Sieht sehr lecker aus und schmeckt sicher auch ohne Nudeln und Soße, wenn genug Röstaromen dran sind. Bei mir gehört Grüner Spargel auch immer in die Pfanne :))
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Arti
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendas sieht ja sowas von lecker und appetitanregend aus! Mir läuft schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammen.
Liebe Grüße
moni
Hmmm....das liest sich aber lecker, das werde ich mal ausprobieren...ich bekomme so schon Hunger darauf;-)!
AntwortenLöschenLG Klaudia
Grüner Spargel, einfach "pfannentastisch" ;-))), ich lieb ihn auch und den etwas herberen Geschmack.
AntwortenLöschen*sabber* 😬
Bei uns gibt's in der Saison auch ganz oft spargelische Kreationen. Ist ein Muß für mich! Gestern z.B. hatten wir lauwarmen Spargel-_Salat_ mit unseren Balkonkräutern dran. Yammi.
Liebgruß,
Tiger
🐯
Würde ich genauso auch gerne essen...
AntwortenLöschenGrüßle Bellana
Glaub ich dir aufs Wort, hätte da sogar beim Geschirr spühlen per Zugen geholfen.
AntwortenLöschenGruss Ayka
*lach* - so einen "Geschirr-Vorspülautomaten" haben wir auch
LöschenLiebe Gabi,
AntwortenLöschendas ist echt ganz lecker. Könnte ich auch wieder einmal machen. Danke für den Tipp.
Liebe Grüße
Paula
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenda läuft mir doch glatt das Wasser im Mund zusammen. Dein Gericht sieht total lecker aus. Ich werde mich gleich aufmachen zu meinem Wocheneinkauf
und grüner Spargel steht schon auf dem Einkaufszettel. Ihn mag ich auch total gerne und ganz klar....er muss in die Pfanne und schön angeröstet werden. :-)
Liebe Grüße und hab einen schönen Tag
Christa
...so in der Art gibt es das oft bei uns und ich kann nur bestätigen: sehr lecker,
AntwortenLöschenliebe Grüße Birgitt
Es sieht genau so aus wie du sagst: lecker! Und dein Foto macht Appetit.
AntwortenLöschenHerzlich, do
Liebe Gabi,
AntwortenLöschendas sieht oberlecker aus. Da bekomme ich gleich Appetit.
Liebe Grüße vom Emma und Lotte Frauchen
Yammi...solche Pfannen mag ich auch sehr gerne, und jetzt fällt mir ein dass ich nochwas rauslegen wollte (auftauen)
AntwortenLöschenLiebe Grüssle
N☼va