Apfelkuchen
Rührteig zubereiten aus :
2 Eier
80 g Zucker
1 Vanillezucker
75 g Fett
200 g Mehl
½ Backpulver
100 ml Wasser
In eine Springform geben und mit 5in Stücke geschnittenen
Äpfeln belegen
Bei 175° (Umluft) ca 35 Min backen
Wer mag, kann die Äpfel
vor oder auch nach dem Backen noch mit (Zimt)Zucker bestreuen.
Lecker dazu ist natürlich auch Schlagsahne, die wir uns aber verkneifen.
Lecker dazu ist natürlich auch Schlagsahne, die wir uns aber verkneifen.
Superlecker und das mit Äpfeln ist ein Kuchen den ich sehr gerne mag. Da braucht es für mich ebenfalls keine Sahne.
AntwortenLöschenLasst ihn euch schmecken und habt ein tolles Wochenende
Liebe Grüsse
N☼va
Gute Idee, Äpfel liegen noch im Keller und ich helfe gerne beim Rüsten und Brosmen verräumen.
AntwortenLöschenWauzt Ayka
o ja Apfelkuchen, den habe ich früher immer schnell auf den Tsich gebracht bei 5 Personenhasuhalt udn shcmeckt doch so lecker!
AntwortenLöschenLieben Gruss Elke
Genau, und das ist ja auch nicht so ein riesiger Teig wie beim "versunkenen ..."
AntwortenLöschenIch mag so tarteartige sehr gerne.
Laßt ihn Euch gut schmecken!
Liebgruß
Tiger
🐯
Liebe Gabi,
AntwortenLöschenso ein leckerer Apfelkuchen ist schon ein kleines Stück vom Glück, gell.
Angenehmen Samstagabend und lieben Gruß
moni
Ein super leckerer Anblick, liebe Gabi. Da könnte ich mich echt nicht beherrschen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jutta
Na, wenn der nicht lecker ausschaut- das Rzept werde ich mir mal mopsen und bei Gelegenheit ausprobieren;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße und einen schönen Sonntag, wünscht dir
Klaudia
Dein Bild macht richtig Lust auf Kuchen. Ich geh mal nachsehen, was ich so da habe ...
AntwortenLöschenHerzlich, do