Montag, 8. November 2021

Küchen ABC


P

wie 





9 Kommentare:

  1. Die habe ich auch meist im Kühlschrank, ich liebe Paprika, auch roh ;-) Ein schönes Trio und klasse mit dem Spiegel darunter sowie der Fokus.

    Trotz "Stress" einen schönen Wochenstart und liebe Grüssle

    Nova

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. bis auf die grünen, mag ich sie auch sehr gerne roh - und gekocht sowieso alle Farben

      Löschen
  2. Es muss nicht immer die Farbe "rot" in den Fokus genommen werden, auch die gelbe Paprika macht eine gute Figur! :-)
    Die drei Schoten hast du schön arrangiert, schaut auch super mit dem Spiegel aus, liebe Gabi.
    Wie Nova habe auch immer Paprika im Kühlschrank liegen. Beim letzten Wocheneinkauf gesellte sich noch eine orangefarbene dazu.

    Liebe Grüße
    Christa

    AntwortenLöschen
  3. Der berühmte Dreierpack! ...früher auch immer geholt. Jetzt einzeln.
    Mit den Farben kann man immer gut spielen, wie man bei Dir schön sieht, aber auch beim Essenzubereiten, gell.
    Toll, Deine Ampel! Das paßt ja gut zu Euch, wo ihr schon viele Ampeln gesehen habt mit Eurem Roadrunner.
    Paßt gut auf den neuen auf!

    Liebgruß
    Tiger
    (=^・ェ・^=)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. ja, aufpassen, wie werden es versuchen.

      Den 3erpack kaufe ich eigentlich nur, wenn lose nix vernünftiges zu bekommen ist, der 3er aber gut ausschaut.
      Am meisten kaufe ich die Roten, Gelb und Orange ab und zu. Morgens gibt es fast immer eine rohe Paprika zum Frühstück, ist keine mehr da, dann eben einen Apfel, die sind eigentlich auch immer da.

      Löschen
    2. Ja, verstehe, aber ich meinte wegen dem doofen Plastik.
      Essen kann ich alle, grüne aber nicht gerne roh.

      Löschen
  4. Diesen Dreierpack habe ich auch immer gekauft, bis ich mal gehört habe, die grünen Paprika wären nicht reif und man sollte sie nicht essen. Ich weiß gar nicht, ob das stimmt, aber jetzt kaufe ich keine grünen Paprika mehr.
    Ich wünsche Dir einen guten Start in die neue Woche.

    Viele liebe Grüße
    Wolfgang

    AntwortenLöschen
  5. Liebe Gabi,

    tolle Idee wieder und prima umgesetzt. Wenn ich bekomme, nehme ich immer die roten Spitzpaprika. Die schmecken mir persönlich am besten.

    Liebe Grüße
    Jutta

    AntwortenLöschen

Danke für deinen Kommentar.

Mit der Nutzung dieses Kommentarformulars wird vom Nutzer bestätigt, dass er mit der Speicherung und Verarbeitung seiner Daten einverstanden ist, und dass ihm die Datenschutzerklärung dieser Seite bekannt ist und er dieser zustimmt.